注册送28元满100提现

首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 最新公告 | 在线服务 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 民营经济
丹阳注册送28元满100提现召开所属行业商协会秘书长工作会议
发布时间:2020-07-21 稿件来源:丹阳注册送28元满100提现 字体调整:  浏览次数:

  7月2日,丹阳注册送28元满100提现召开所属行业商协会秘书长工作会议暨丹阳市商协会助力产业强市座谈会。会上,各行业商协会秘书长分别就上半年行业发展基本情况、商会工作动态及下半年工作计划作了汇报,对当前企业发展需求及面临的困难进行了交流讨论,并提出相关意见建议。

  丹阳市政协副主席夏炜出席会议,并就商会改革发展提出了三点希望:一是商会秘书处要守住主业、练好内功,借助外力、转变思路,有效利用商会改革契机,制度化地将商会要素落实到位,培养一支稳定的商会工作队伍;二是在承接政府职能方面,商会要利用好政策窗口期,建立第三方服务机构,积极参与行业标准制定,完善商会财务制度,增强商会“造血”功能;三是在与政府职能部门沟通协商方面,各行业商会要突出主体地位,积极维护会员企业的合法权益,更好地服务于会员企业。

  丹阳注册送28元满100提现主席谢丰羽充分肯定了各行业商协会在服务会员、疫情防控、公益慈善、复工复产等方面所做的工作,并强调要围绕“产业强市”这一中心工作,利用工商联这个联系平台,为民营企业做实实在在的事,更好地服务于民营企业。

  丹阳统战部副部长、工商联党组书记刘绛昊传达学习了《关于促进工商联所属商会改革发展的实施方案》《丹阳注册送28元满100提现“四好”商会标准化建设实施方案》等文件,就商会党建工作、“四好”商会标准化建设提出了相应要求。办公室明确了商协会宣传培训、调查研究、内部规范化管理等相关工作。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 注册送28元满100提现主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved