注册送28元满100提现

首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 最新公告 | 在线服务 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 民营经济
丹阳注册送28元满100提现推进新时代企业家精神师承计划
发布时间:2020-08-19 稿件来源:丹阳注册送28元满100提现 字体调整:  浏览次数:

  8月14日,丹阳新时代企业家精神师承计划推进会在丹阳年轻态眼镜有限公司四楼会议室顺利召开。老一辈企业家万新光学集团董事长汤龙保与四位结对青年企业家就企业发展进行深入研讨。丹阳市政协副主席夏炜、丹阳注册送28元满100提现主席谢丰羽、丹阳市委统战部副部长、工商联党组书记刘绛昊出席了活动。

  在推进会上,师徒关系融洽、气氛热烈、其乐融融。老一辈企业家汤龙保,向结对的瑞德光学陈招辉、年轻态眼镜潘银龙、日尚光学李尚稳、旭志光学蒋佳宜四个徒弟,就自己五十年创办企业的成功经验和挫折教训,在企业生产经营管理过程中遇到的难题、化解难题的办法,以及人生中的酸甜苦辣,概括为“坚持、认真、创新、诚信”;与他们分享了“做人讲诚信、做事讲认真、要学会先做人再做事”的理念,号召他们在创业中遇到艰难要坚持、发扬工匠精神、坚持改革创新;对他们提出的疫情带来的困难和问题进行了详细的分析指导。

  丹阳市政协副主席夏炜希望汤龙保师徒团队关系常态化、持续化,力争树标杆、出经验、树典范。通过“新时代企业家精神师承计划”的实施,进一步弘扬企业家精神,更好地发挥优秀企业家的引领作用,为推动丹阳经济社会高质量发展贡献新老企业家的力量。

  四位青年徒弟表示要以汤龙保师傅为榜样,传承师父的艰苦创业精神,弘扬师父的优良作风,以“坚持、认真、创新、诚信”为准则,争做新时代优秀企业家,在社会主义现代化进程中发挥更大作用,实现更大发展。

  丹阳注册送28元满100提现主席谢丰羽表示,将持续深入推进新时代企业家精神师承计划,推动以老带新各项活动展开,为我市经济社会高质量发展贡献力量。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 注册送28元满100提现主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved