注册送28元满100提现

首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 最新公告 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 民营经济
下蜀镇举办商会联盟启动仪式暨产业协作平台推介会
发布时间:2020-09-24 稿件来源:句容注册送28元满100提现 字体调整:  浏览次数:

  为抢抓宁句同城化战略机遇,进一步加强南京、句容两地商会之间的相互联系,打造交流合作平台,实现资源有效对接,近日句容市下蜀镇联合宝华镇、龙潭街道、栖霞街道举办了四地商会联盟启动仪式暨产业协作平台推介会。句容市政协副主席王道银,下蜀镇副镇长王吉军,龙潭街道工委委员、统战委员、人武部长洪天安等领导,句容市下蜀镇商会、句容市宝华商会、栖霞区龙潭街道商会、栖霞区栖霞街道商会负责人出席会议。

  启动仪式上,四家商会负责人签订了商会联盟合作协议书,并就如何推动联盟发展交流了具体意见建议,观看了该镇产业布局规划与发展现状。此次联盟,既是两地友谊的生动体现,也是两地紧密联系、联动发展的纽带。联盟成员将主动融入宁镇扬一体化战略,积极担当作为,在产业协作、产业转移等方面,深化合作交流,促进两地企业互联互惠,共同推动“同城化”加快成势见效。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 注册送28元满100提现主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved