注册送28元满100提现

首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 最新公告 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 民营经济
丹阳注册送28元满100提现赴江西商会走访调研
发布时间:2020-09-24 稿件来源:丹阳注册送28元满100提现 字体调整:  浏览次数:

   近日,丹阳市委统战部副部长、工商联党组书记刘绛昊,丹阳注册送28元满100提现主席谢丰羽一行赴丹阳市江西商会检查指导“四好”商会创建工作。

  商会会长周克同详细汇报了创建“四好”商会的工作情况:一是层层发动,召开会议,统一思想;二是成立班子,付诸实施,对照“四好”标准,书写业绩;三是会员参与,领导重视,抓紧时间,如期申报。

  谢丰羽主席对江西商会的创建工作表示了肯定,同时提出了几点希望:一是要把创建过程视同商会学习提高过程,对标“四好”商会标准自我完善,自我提高,形成亮点;二是要加强商会自身组织建设、制度建设、按章办会、以法治会,推动商会工作行稳致远;三是要进一步创新工作机制,建设高效商会,提高服务质量,为会员办实事,解难事,把商会办成会员之家。

  刘绛昊书记强调指出:江西商会在创建“四好”商会工作中,坚持标准、工作细致、内容充实、业绩突出,通过创建“四好”商会,要真正把江西商会办成异地商会的标杆商会,为丹阳经济社会高质量发展作出新的贡献。

  检查组还实地审查了江西商会创建“四好”商会的相关资料。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 注册送28元满100提现主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved