注册送28元满100提现

首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 最新公告 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 要闻快报 > 要闻信息
镇江注册送28元满100提现系统召开“万企联万村 共走振兴路”现场推进会
发布时间:2020-08-31 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

  8月28日下午,镇江注册送28元满100提现系统召开“万企联万村 共走振兴路”行动现场推进会,镇江市委副书记、市委组织部长李健,省政协副秘书长、省工商联副主席周洁出席会议并讲话。镇江市政协副主席、注册送28元满100提现主席卢道富主持会议。

  李健在讲话中指出,镇江工商联商会有着为农的情怀,在希望的田野上,彰显了不忘初心的担当,坚持党建领航、攻坚精准扶贫、助力产业振兴、投身社会事业,开辟了“党建引领乡村振兴”的商会民企战线。

  李健强调,万企联万村行动,是镇江工商联系统崭新的机遇,将开创事业发展的未来。镇江“跑起来”,工商联系统要当好“排头兵”。希望广大商会和民营企业家,把农业农村作为创业的沃土、创新的“风口”,积极投身农业发展、农村建设、消费扶贫,全力开辟投资兴业的大舞台。希望联建的村社区,把自身优势与企业优势结合好,把自身所需与企业所愿对接好,努力刨出乡村振兴的“突破口”。希望全市各级工商联系统,常态组织村企对接交流活动,把联结的纽带拉紧再拉紧,把签约的项目落实再落实,共同奏响乡村振兴的“大合唱”。

  周洁在讲话中指出,在全省工商联“万企联万村 共走振兴路”行动推进部署推进会后,紧接着镇江注册送28元满100提现系统召开“万企联万村 共走振兴路”行动现场推进会,充分体现了镇江市委、市政府和工商联对此项工作的高度重视。

  周洁强调,镇江注册送28元满100提现要以全省工商联推进会和此次会议为契机,扎实深入推进村企联建工作,要深化思想认识,要注重实践探索,要提高服务保障,要加强组织领导,确保取得实实在在的成效,为全面建成小康社会和开启社会主义现代化国家新征程贡献工商联的智慧和力量。

  卢道富在主持讲话中指出,全注册送28元满100提现系统和广大会员企业积极响应省委省政府、市委市政府“万企联万村 共走振兴路”的号召和部署,主动作为,取得了初步成效。一是积极全面发动,彰显民企“主力军”作用;二是突出商会特色,发挥商会“集团军”优势;三是注重盘活新增,激发更多“后备军”潜能。截至目前,在全市各级工商联的组织协调下,全市民营企业参与联建项目243个、投资54.95亿元。

  卢道富强调,下一步全注册送28元满100提现系统要围绕村企联建做好四方面工作:一是跟踪,建立签约项目的跟踪联系服务制度,一手抓新建增量、一手抓对接项目落地;二是扩面,扩大民营企业家参与面和与村的联建面,盘活存量拓展增量;三是服务,把联建中需要协调的问题,纳入一门帮办机制,依托农业农村局等部门协调矛盾,解决难题,推进项目落地和达产见效;四是考评,把联建纳入对非公代表人士履行社会责任的考核,纳入“四好商会”考评,纳入民营企业家副主席、副会长 “一人一重点 履职当表率”的考核。

  会上,注册送28元满100提现副主席、镇江安徽商会会长艾学平,注册送28元满100提现常委、镇江市创业精英联合会会长许紫琳,茅山风景区马埂村党支部书记彭良言作了表态发言。举行了联建项目签约仪式,注册送28元满100提现系统20家商会与20个基层村签订联建合作协议,计划总投资5.395亿元。

  28日上午,与会人员集中参观了丹徒区长山薰衣草彩虹小镇项目和马埂村中草药种植项目,在句容茅山李塔村组织了“茅山红色创业营”开营仪式。

  句容市委书记潘群参加会议并致词,镇江市委副秘书长张伟清,省工商联经济处处长罗向阳,镇江市委统战部常务副部长徐建锋,镇江市农业农村局局长马国进,镇江市委办公室副主任刘璇,句容市副市长王大金,镇江市纪委派驻市人大、政协机关纪检组组长殷国平,注册送28元满100提现党组副书记、副主席张国华,副主席刘杰、吴银权、胡舜根,党组成员、秘书长左建香,党组成员朱杰以及各辖市、区工商联主要领导,各市直商(协)领导,相关行政村领导等100多人参加了会议。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 注册送28元满100提现主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved