注册送28元满100提现

首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 最新公告 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 要闻快报 > 要闻信息
第二期“双百菁英”科技企业家特训营顺利结业
发布时间:2020-09-24 稿件来源:宣教处 字体调整:  浏览次数:

   9月20日下午,第二期镇江市双百菁英科技企业家特训营结业仪式如期举行,来自全市各行业的科技企业家们正式结业。

   在市科技局、市人才办、团市委、注册送28元满100提现、润州区政府高度重视和关心下,在参训学员的积极参与下,本次特训营历时13个月,先后组织了6次集中授课,举办了学员互访3次、私董会3次,还有课外参观等多场活动。

   结业典礼上,一期学员泛华化学董事长倪晓光就企业转型升级为主题作交流演讲。 随后,举行了“双百菁英|星友汇”企业家俱乐部揭牌仪式。由特训营校长杨海涛和江苏银行镇江分行行长助理李晨为星友汇揭牌。

  双百菁英特训营不仅从创业的各个维度给本地科技企业家以知识传播,把全国各个领域最优秀的资源向镇江导入,更是要搭建一个深度交流和融合的平台。“双百菁英”这个团体不仅是镇江本地质量最高的科技创业群体之一,一二期80余位优质的企业家更是形成了关系紧密、互助友爱的大家庭。

  镇江注册送28元满100提现副主席胡舜根参加活动并为学员颁发结业证书。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 注册送28元满100提现主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved