注册送28元满100提现

首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 最新公告 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 商会活动
丹阳市汽车零部件商会召开四届二次理事会暨纳税人之家、商会党支部授牌仪式
发布时间:2020-09-24 稿件来源:丹阳注册送28元满100提现 字体调整:  浏览次数:

  8月22日,丹阳市汽车零部件商会四届二次理事会及四届一次会长例会在江苏林泉顺利召开。 

  会议首先进行了丹阳市汽车零部件商会“纳税人之家”授牌仪式,由丹阳市税务局田山鹏局长向陈建林会长授牌。接着由丹北镇党委副书记姜华中向商会授予“中共丹阳市汽车零部件商会联合支部委员会”牌匾。 丹阳市委统战部副部长、工商联党组书记刘绛昊对商会党支部工作提出三点期望:希望商会党支部以组织建设为重点,让党建工作有舞台;以队伍建设为抓手,让党建工作有地位;以推动发展为使命,让党建工作有作为。 

  会上由陈建林会长四届二次理事会工作报告,今年疫情进一步加剧了对世界经济发展的影响。新常态下,企业的生存比发展更重要,质量比体量更重要,升级比转型更迫切。面对不容乐观的汽车产业形势,丹阳市汽车零部件企业夹缝中求生存,虽步履维艰,却知难而进。与会的副会长和理事单位,就当前汽车零部件产业发展现状、企业存在问题以及对政府期盼等进行了交流和探讨。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 注册送28元满100提现主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved