注册送28元满100提现

首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 最新公告 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 商会活动
扬中市青企会启动“新时代企业家精神师承计划”
发布时间:2020-09-24 稿件来源:扬中市青企会 字体调整:  浏览次数:

  9月17日下午,扬中市青企会举办9月份“统战日”活动,活动上启动“新时代企业家精神师承计划”。

  扬中市委常委、统战部部长孙健,市委统战部副部长、工商联党组书记赵徐平,新坝镇党委副书记张芙蓉,团市委书记陈健等领导出席了本次活动。活动由扬中注册送28元满100提现主席张孝明主持。

  市委常委、市委统战部部长孙健为结对师徒颁发结对证书。孙健常委表示,企业家是扬中发展最宝贵的资源,青年企业家是扬中的希望和未来。企业家精神是扬中的宝贵财富,推进产业强市、实现“强起来”目标,需要企业家精神薪火相传。青年企业家培养是事关长远的战略工程,实施“师承计划”需要新老企业家教学相长,希望老一辈企业家倾囊相授,年轻企业家力求“青出于蓝而胜于蓝”。  

  启动仪式上,师傅代表大全集团总裁徐翔、威腾集团总裁蒋文功,徒弟代表威腾电气集团股份有限公司副总经理蒋润东分别作表态发言。

  启动仪式前,全体与会人员参观了大全集团展示厅和数字化制造车间。随后举行了中共扬中市青年民营企业家商会支部委员会、共青团扬中市青年民营企业家商会支部委员会成立揭牌仪式,孙健常委为支部委员会揭牌。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 注册送28元满100提现主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved